※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
家族・旦那

愚痴です。母と親戚の叔母(母の妹)と義妹(弟の妻)?が結託して私の悪…

愚痴です。

母と親戚の叔母(母の妹)と義妹(弟の妻)?が結託して私の悪口を言っているようです。
妹から聞きました。
母は元々虚言癖があり、私の事が嫌いであることないこと騒ぎ立てるクセがあるのです。
その虚言のせいで一度叔母と喧嘩になったことがあります。
なぜ私のことが嫌いかというと、親戚も親もみんな創価学会をしているのですが、私はしてないというか、批判したこともあるからです。
もうホントに嫌です。関わりたくない。
妹に私の悪口をめちゃくちゃにいってたみたいで、本当に気分が悪いです。しかも事実とは完全に反する噂も沢山立てられてて泣きたい気持ちになりました。

それでも実家にたまに帰ってこいといわれるので、帰りますがもうほんとに行きたくなくなりました。

妹は唯一味方というか仲良くできてますが
妹以外はみんな敵です。

コメント

あき

そこまで嫌なら何言われようと絶縁覚悟で帰らないです🙌
わざわざストレス溜まるようなところに行きたくないです😅

お子さんも4歳で色んなことわかってくる歳ですし、妹さんとは外で会えば良いことかなと思います🙂

言わせておいて私なら悪口を言ってる人と縁を切るかなと思います。
宗教はこわいですし、、

はじめて🔰

絶縁してしまったほうが、楽なのではーー😭😭😭