妊活 基礎体温について、よくわからないのでわかる方教えてくださいm(_ _)m生… 基礎体温について、よくわからないのでわかる方教えてくださいm(_ _)m 生理が終わったら高温期に入るのですか?? 生理終わって2日後くらいから体温が高いです。 私の浅い知識ですが、排卵してから高温期に入ると思っていたので、よくわからなくなってます💦 知識のある方よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 高温期 an コメント はじめてのママリ 生理1日目からが低温期です。 排卵してから高温期に入ります。 10月14日 an やはりそうですよね💦 ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!