※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつき
妊活

排卵検査薬の画像で排卵時期は分からないです。タイミングは18日の昼前と19日の深夜です。初めて使うので教えてください。

排卵検査薬について画像を見ていつ排卵したか分かりますか😣?
まだ体温は高温期に入っていません。
タイミングは18日の昼前と19日の深夜にとりました✨
初めて排卵検査薬を使っているので、教えていただけると助かります😓

コメント

ぴーちゃん

12と13が強陽性なので13日には排卵されてそうですね😊

• なつき

なつき

回答ありがとうございます✨
    13日には排卵っぽいですか☺
    もう少し早めにタイミングとったほうがよかったかと思いますが、旦那の都合とのタイミングを合わせる方が難しいです(苦笑)

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

14日ですかね🤔素人なんで何とも言えませんが!
でもタイミングはバッチリですね☺️
無事受精しますように!!!

• なつき

なつき

タイミング遅かったかなと思ってたので、14日に排卵されてればいい感じですよね☺✨
    強陽性がでたらできるだけ早めにタイミングとりたいと思ってしまいますが、旦那の都合もありますし、難しいです😅

• 10月14日
ma

D17の昼間からD18になる頃には排卵されてるかと思います!

なのでタイミングとしては少し遅いか、、バッチリか曖昧くらいですかね🤔

私ならD17の昼間か夜に取ります!

• なつき

なつき

強陽性がでたら早めにタイミングとりたかったんですが、旦那の都合とのタイミングを合わせる方が難しいです😅(苦笑)
    私も少し遅かった感じもして
    いますが、多嚢胞性欄症候群で今月の病院での卵胞チェックに子どもの風邪で行けなかったので、排卵しているっていうのが分かっただけでもよかったかなと思います☺✨

• 10月14日