雑談・つぶやき 先週は三重県の歯科院から。今日は佐賀県の美容院から。予約の件で。っ… 先週は三重県の歯科院から。 今日は佐賀県の美容院から。 予約の件で。って電話が…📱 三重県は行った事ない💦 九州住みだけど佐賀県ではない💦 誰⁉︎私の電話番号で予約してるの🤣⁉︎ 嫌がらせやん🤣🤣笑 一件であれば… 電話番号書いた人が間違えたとか 歯科院が間違えたでわかるけど… 2回目もあると嫌がらせだと思う🤣💦 どちらも電話番号検索しても ホームページのある歯科院・美容院だし… 来週もあったら電話番号変えようかな😓 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 美容院 三重県 佐賀県 歯 c o c o 𓍯·°(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント