※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せみさん
妊活

生理が来るのにフライングしてしまった理由と、1日待つか今日リセットするかの気持ちの整理が難しい様子です。

なんでフライングしちゃったんだろう😥あと1日待てば生理が来るのに。あと、1日期待して過ごすのと今日、リセットするって分かるのとどっちが気持ちが楽だったんだろう?もうできる気がしない😢

コメント

♡♡あーちゃん♡♡

分かります😢
私は何度も真っ白の検査薬見て心折れて、検査薬するのをやめました💦

• せみさん

せみさん

初めてフライングしたんですが、諦めがつくかと思いましたが、ショックが大きすぎて気持ちが切り替えられませんでした😢

• 10月14日
にゃむ

分かります!
わたしもフライング真っ白で、今生理待ってますが憂鬱で辛いです。

• せみさん

せみさん

どうせ来るなら早く来てほしいですよね😥

• 10月16日
🌸

私は一人目が全然できず見事に検査薬をした次の日に生理がくるのでもう絶対しない!と決めて今回の妊娠高温期23日目にやっと検査しました😂
検査薬見て落ち込むか血を見て落ち込むかの違いできっとどっちでもリセットは辛いです😣

• せみさん

せみさん

妊娠おめでとうございます✨
    確かにどちらにしろ辛いですね😥

• 10月16日
ひろのすけ

リセット辛いですね😢
もしかしたら...で検査薬したら真っ白が続くと辛すぎて、もう自分には子どもは出来ない!期待もしない!と決めて生理が遅れてもフル無視してたりしました😢

• せみさん

せみさん

私もできなすぎてフル無視できるくらいまでいかないとできない気がしてます😭

• 10月16日