※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サーティワン
ココロ・悩み

フライングを承知でお尋ねします。ゴムありの行為から2週間で検査薬が陰性の場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。行為後に茶赤色の出血がありましたが、生理ではなかったのか不安です。行為で傷ついた可能性もあるのでしょうか。

フライングなのは承知です!

最初から最後までゴムありの最終行為から今日で2週間、検査薬陰性だった場合、妊娠してる可能性低いですよね💦
避妊希望のためゴムありなのですが、たまにそれでも妊娠したというのを見かけるので、妊娠してないか不安になってしまいました。

行為後翌日、茶赤色の出血があり時期的にもちょうど生理かなと思ったのですが、2.3日で終わってしまったので生理じゃなかったのかなと...。
行為で傷ついたんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

最初から最後までゴムならかなり可能性は低いと思いますよ。
もう2週間経ってて陰性ですし。

• サーティワン

サーティワン

そうですよね💦
    そういっていただけてホッとします🥺

• 5月30日
ママリ

私も時々行為後出血がありました🤔
後は行為期間が排卵日近いと排卵出血と重なってとかもあります。

上の方と同じ意見です!

後は性病かかってると行為後出血するものもあるので何度も繰り返すようだったら一度調べても良いかもと思います🥺

• サーティワン

サーティワン

子宮頚がん検診の時に、小さな良性ポリープがあると言われ、もしかしたらそこから出血してる可能性あると言われたことがあります!

行為後の出血の色とか、翌日から数日間続きましたか??💦

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    それも心配ですよね、、!

私は薄いピンクぽいのが2,3日ぐらい続きました🤔

• 5月30日