子育て・グッズ 照明が赤ちゃんの目に与える影響について、病院の先生に聞いた事がある… 照明が赤ちゃんの目に与える影響について、病院の先生に聞いた事がある方、教えて下さい!! 日中の赤ちゃんスペースの1つの照明がダウンライトです。直視していると大人でも目がチカチカしてしまいますが、赤ちゃんの目が悪くなったりする原因になるのでしょうか?眩しかったら、直視することはしないのでしょうか? 次の予防接種まで少し日にちが開くので、その前に確認した事がある方いらっしゃいました教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 予防接種 病院 赤ちゃん 先生 きい(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント