ココロ・悩み 1才2ヶ月の息子が居ます。1才1ヶ月頃からなにをやっても左右に首振って… 1才2ヶ月の息子が居ます。 1才1ヶ月頃からなにをやっても左右に首振って ヤーヤーヤーって言ってる泣かれます… リモコンを持ってきて付けてって差し出してきます。 それに応えるとヤーヤーヤーってギャン泣きします。 ご飯もヤーヤーヤーって泣きます。。 これはイヤイヤ期ではないですよね? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 息子 イヤイヤ期 ご飯 ギャン泣き フラペチーノ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント hiromama イヤイヤ期じゃないですか⁉️ww もりもささんの投稿見て、もしかして息子もそろそろ…と思ったらヒヤッとしました(꒦ິ⌑꒦ີ)www 今からmamaも嫌だって言う練習しておきます💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント