子育て・グッズ もっと2人育児を楽しくする方法を教えてください。年子を育児してます。… もっと2人育児を楽しくする方法を教えてください。 年子を育児してます。 色々考えすぎて情緒不安定です。 ラクに楽しくやっていきたいです。 大変なのは仕方がないことです。 上の子がかわいそう。。ストレスかな。。ごめんねごめんねとすぐに悲しい気持ちになります。 気持ちを楽にする方法、励ましの言葉、お願い致します。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 上の子 年子 2人育児 情緒不安定 あさみ(6歳, 7歳) コメント ぷるとん 私も年子を育てています。 経験上、 子どもから一時的に離れるしかないと思います。 1時間、2時間だけ離れるだけでもだいぶ違いますよ。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント