yui*
市販薬は先生に相談されるまでは使用なさらない方がいいと思います😮
私も妊娠初期に妊娠に気付く前に、はじめてのママリ🔰さんと同じ薬ではないですが、市販薬を飲んでいましたが、初期に妊娠に気付くまで飲んでた市販薬の事は気にしなくて大丈夫と言われました!
yui*
市販薬は先生に相談されるまでは使用なさらない方がいいと思います😮
私も妊娠初期に妊娠に気付く前に、はじめてのママリ🔰さんと同じ薬ではないですが、市販薬を飲んでいましたが、初期に妊娠に気付くまで飲んでた市販薬の事は気にしなくて大丈夫と言われました!
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の妹に 子供を18時から20時まで預かって欲しいといわれました.. 4歳です。 息子とは仲良く出来るので良いんですが時間帯が、いつも料理して夕食の時間。えーって感じで🥲 彼女はほかにも頼れる場所があるので 義…
旦那も私も親と縁切ってて ベビザラスとかアカチャンホンポとかそういう場所で 祖父母と一緒に買い物きてたり クリスマス、お正月、お年玉、ランドセル、、、 親に預けてランチ行ってきたとかさ、、、 そういうのを援助し…
急に子どもが触られる時ってどう対処してますか? 道の駅で小さな音楽会的なのがあり、音楽を聴かせたくて行ったのですがみんなで歌おうの時に子どもと揺れて踊ってわちゃわちゃしてたらスタッフのおばさんがんも〜、かわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント