オムロンのこの婦人体温計使ってる方おられますか?2、3日前から体温計り…
オムロンのこの婦人体温計使ってる方おられますか?2、3日前から体温計り終わった時に
ピピっと音が鳴らなくなりました😵
何でか分かる方いますか?
アラームとケースから出した時に音はなるので壊れてはないと思うのですが、説明書みてもかいてないです😭
- 禰豆子✨(9歳)
コメント

チキン🍗
同じやつ使ってましたよー😁
私だったら電池交換してみて、それでも鳴らなくなったら故障かな?って思っちゃうかも💦
オムロンのこの婦人体温計使ってる方おられますか?2、3日前から体温計り終わった時に
ピピっと音が鳴らなくなりました😵
何でか分かる方いますか?
アラームとケースから出した時に音はなるので壊れてはないと思うのですが、説明書みてもかいてないです😭
チキン🍗
同じやつ使ってましたよー😁
私だったら電池交換してみて、それでも鳴らなくなったら故障かな?って思っちゃうかも💦
「妊活」に関する質問
膣錠のルテウムを入れてるんですが、 前回陽性だった時は移植後から入れづらくて壁に当たる感じがあったりしてたんですが 判定日2日前くらいから急に入れやすくなったと思ったら化学流産でした…。 今日でBT5なのですが…
今通っている不妊クリニックが、基本的に胚に異常があるから着床しない、だから子宮の検査や免疫検査はしない…という方針のクリニックです。 じゃあ新しいところを…と探してみたのですが、調べたところそこはそこで色々と…
お答えいただけると嬉しいです。 みなさんは結婚してどのくらいから赤ちゃんを考えましたか?ご夫婦の年齢も知りたいです。迷いとかもありませんでしたか…? 私は結婚して1年半になりますが、赤ちゃんがまだです。普段仲…
妊活人気の質問ランキング
禰豆子✨
コメントありがとうございます(^ω^)
説明書みても音が鳴らなくなった時の事とか書いてないのでよく分からないですが
今の所使えるので
電池がなくなるまでは使ってみます✨