妊娠・出産 妊娠5週目で、朝だけ吐き気や風邪のような症状がありますが、昼から元気になります。同じ経験の方いますか? 妊娠5週目です。 朝だけ体調が悪くなります。 吐き気、軽い風邪の症状のようなポーっとするような感じです。 なぜか昼からは元気です! そんな経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 妊娠5週目 症状 体 なのはな(5歳0ヶ月, 10歳) コメント M 私もいつも寝起きと夕方以降の夜が1番キツかったです💧 昼間は割かし平気でした! つわり、きついですよね💦 10月14日 なのはな ありがとうございます😊 寝起きは1番辛くて😣 時間帯によってあるんですね💦 つわりきついです😥 10月14日 M つわりがひどい時は色々無理しないで下さいね💦 10月14日 なのはな ありがとうございます😊 1人目の時はつわりもなく幸せで😅 お互い妊婦がんばりましょう😊 10月14日 M そうなんですね!つわりはないに越したことないですもんね🙄有難うございますッ! 10月14日 なのはな 1人目の時はつわりがなく、ただお腹が大きくなってくるだけでした😅 こちらこそありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😊
寝起きは1番辛くて😣
時間帯によってあるんですね💦
つわりきついです😥
M
つわりがひどい時は色々無理しないで下さいね💦
なのはな
ありがとうございます😊
1人目の時はつわりもなく幸せで😅
お互い妊婦がんばりましょう😊
M
そうなんですね!つわりはないに越したことないですもんね🙄有難うございますッ!
なのはな
1人目の時はつわりがなく、ただお腹が大きくなってくるだけでした😅
こちらこそありがとうございます😊