コメント

(^^)v
双子妊娠中は23wから切迫で、その前17wごろから張り止め飲んでましたが、今はまだまったく張りを感じていません。けいかんも4センチオーバーです😅
やはり双子は特別だと思います😂
(^^)v
双子妊娠中は23wから切迫で、その前17wごろから張り止め飲んでましたが、今はまだまったく張りを感じていません。けいかんも4センチオーバーです😅
やはり双子は特別だと思います😂
「妊娠」に関する質問
22歳未婚初マタです。 生まれ付き心臓疾患を持っています。 主治医の先生には妊娠,出産は難しいと言われていました 私の中で中絶する事は考えてません。 でも,まだ親にも誰にも伝えれてなくどーやって伝えるべきなのか分…
民度?や偏差値が高いとか、お金持ちが多い地域に住む方がいいのでしょうか?長文です🙇♂️ 大阪の南の方に住んでます。私は県外出身で、旦那の実家よりに引っ越すということで大阪に来たので知り合いゼロスタートで孤独…
妊娠30週です。 妊娠が分かった時からずっと子供にいろんな菌を移され、薬を飲む毎日で赤ちゃん大丈夫なんだろうかと心配になります。 コロナになったときは少し出血して産婦人科受診→張り止めも飲んでおり、その後も後遺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
すごく安心しました!
私も24週から産まれるまでずっと入院でした💦
最近妊娠が判明しましたが、また入院になるのかが不安で不安で😨ギリギリまで家に居られるよう、無理せず過ごそうと思います☺️
(^^)v
一人妊娠楽ですよ~😂動悸も無いし、張りもないし、お腹はすぐ大きくなるけど(笑)その分余裕あるのか胎動はやっと、最近感じるようになりました😂
わたしの場合もう、切迫ほとんど心配ないから体重増やさないようにウォーキング😭双子妊娠中には信じられないような生活です😅
しかし上の双子がだっこちゃんなら気を付けた方がいいです😩
これからつわりですかね?
頑張りましょうね😭
ママリ
私も動悸すごかったです😳
余裕感じられるのは良いですね😊
ウォーキングなんて!双子妊娠時はとにかく安静に!でしたもんね😂
うちは3歳なので落ち着いてはいますが、抱っこ求められても座ってするようにしています👍
胸やけとダルさは始まっていますが、軽い方なので良かったです😭
次の検診でお腹の子が1人か2人かが分かります。性別よりまずはそこがドキドキです😂
3人育児楽しみですね💓