妊娠・出産 双子を妊娠時に切迫早産で入院を経験しています。次の妊娠でも切迫になる可能性は高いでしょうか? 双子を妊娠時に切迫早産で入院を経験しています。 次の妊娠でも切迫になる可能性は高いでしょうか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 双子 切迫早産 妊娠 ママリ コメント (^^)v 双子妊娠中は23wから切迫で、その前17wごろから張り止め飲んでましたが、今はまだまったく張りを感じていません。けいかんも4センチオーバーです😅 やはり双子は特別だと思います😂 10月14日 ママリ 回答ありがとうございます😊 すごく安心しました! 私も24週から産まれるまでずっと入院でした💦 最近妊娠が判明しましたが、また入院になるのかが不安で不安で😨ギリギリまで家に居られるよう、無理せず過ごそうと思います☺️ 10月14日 ママリ 私も動悸すごかったです😳 余裕感じられるのは良いですね😊 ウォーキングなんて!双子妊娠時はとにかく安静に!でしたもんね😂 うちは3歳なので落ち着いてはいますが、抱っこ求められても座ってするようにしています👍 胸やけとダルさは始まっていますが、軽い方なので良かったです😭 次の検診でお腹の子が1人か2人かが分かります。性別よりまずはそこがドキドキです😂 3人育児楽しみですね💓 10月14日 (^^)v 一人妊娠楽ですよ~😂動悸も無いし、張りもないし、お腹はすぐ大きくなるけど(笑)その分余裕あるのか胎動はやっと、最近感じるようになりました😂 わたしの場合もう、切迫ほとんど心配ないから体重増やさないようにウォーキング😭双子妊娠中には信じられないような生活です😅 しかし上の双子がだっこちゃんなら気を付けた方がいいです😩 これからつわりですかね? 頑張りましょうね😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
すごく安心しました!
私も24週から産まれるまでずっと入院でした💦
最近妊娠が判明しましたが、また入院になるのかが不安で不安で😨ギリギリまで家に居られるよう、無理せず過ごそうと思います☺️
ママリ
私も動悸すごかったです😳
余裕感じられるのは良いですね😊
ウォーキングなんて!双子妊娠時はとにかく安静に!でしたもんね😂
うちは3歳なので落ち着いてはいますが、抱っこ求められても座ってするようにしています👍
胸やけとダルさは始まっていますが、軽い方なので良かったです😭
次の検診でお腹の子が1人か2人かが分かります。性別よりまずはそこがドキドキです😂
3人育児楽しみですね💓
(^^)v
一人妊娠楽ですよ~😂動悸も無いし、張りもないし、お腹はすぐ大きくなるけど(笑)その分余裕あるのか胎動はやっと、最近感じるようになりました😂
わたしの場合もう、切迫ほとんど心配ないから体重増やさないようにウォーキング😭双子妊娠中には信じられないような生活です😅
しかし上の双子がだっこちゃんなら気を付けた方がいいです😩
これからつわりですかね?
頑張りましょうね😭