コメント
砂肝
私だったら訪問して言いに行きます!
すれ違うタイミングが遅くなったらその間お隣さんに嫌な思いさせてしまっていたら嫌なので!
退会ユーザー
大袈裟に挨拶しておいて悪いことはないのでなんなら菓子より持って挨拶いきます🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
何時頃行くのが常識だと思われますか?- 10月14日
サコカー🚗
おはようございます✨
ご挨拶行きましょ🚪1,000円くらいのお菓子か何かもあるといいかなと💝
マジェスティいいですね✨ご夫婦で乗るの憧れますー😘でもマジェスティも含め大きいバイクにいいイメージ持たない人もいると思うので、礼儀正しくご挨拶しとくと気持ちよく受け入れてもらえると思いますー💟
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
言っておきます!
旦那も私も今20歳なんですけど、高校生の時に旦那が乗ってたマジェを車買ってから乗ってなかったのですが、車が事故で廃車しちゃったんでマジェスティ復活させたんです😅
お隣さんとは挨拶程度ですが付き合いあるので、挨拶しておきます!ありがとうございます😊- 10月14日
-
サコカー🚗
車の代わりにバイクになったんですね🏍️旦那様、安全運転でお願いします💟寒い季節にもなるからお体も壊さないように⛄️
お隣がご在宅の時間で遅すぎなければいいんじゃないでしょうか🏠️?ご年配世帯でなければ時間帯そんなに気にされないかなーと。もうバイク置いてるから1日でも早いほうがお互い気持ちいいと思います😉- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
アパート自体は、大型バイク停めていいってなってますか?中型以上のバイクは駐車場契約しないとダメなど制限あるところも多いので…
お隣さんへは訪問して伝えた方がいいと思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦管理センターに問い合わせて確認してみます!
ありがとうございます!- 10月14日
くまぴ
自分の家からオーバーしてお隣さんのところまでってなるなら一言言ったほうがいいと思います
そうでなくても通るたびに邪魔だなぁって感じだったら左右の人に一言言いますね!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
念のため挨拶に行きます!
ありがとうございます!!!- 10月14日
ree
マジェスティって大型ありました?
2輪関係で仕事していましたがマジェは125、250、400ccの中型までしかラインナップ無かったと思うのですが…。
他の方が言うように駐輪場がないという事は確認が必要ですね💡
問い合わせの前に今一度バイクの排気量みてからのが良いです。
-
はじめてのママリ🔰
250です!大きくないですか?😅
- 10月14日
-
ree
250ccは中型で大型バイクではありません💦
マジェの車体自体は大きくみえますが排気量が250ccなので大型バイクにはならないです🙆💡- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
排気量を気にしているのではなくて原付や自転車よりもマジェスティ大きいんで、置いていいのか悩んでいるんです、、
- 10月14日
-
ree
管理会社には問い合わせしましたか?
玄関横に停めてOKとの事ならいいと思いますがNGとの事なら駐車場契約するなりした方がいいです💡
私がお隣さんの立場なら邪魔だなと感じてしまいますね💦- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
いま問い合わせ中です!
玄関横に停めるのはokで、うちのアパートの住民のみなさんしています💦ただマジェは大きいので、、、- 10月14日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
何時頃行くのが常識だと思われますか?
砂肝
早すぎたり遅すぎたりしなければ今いるなーって時に行けばいいと思います!✊
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊