コメント

ママリ
嘆きまくりです!!
今は育休中で出勤してませんが嘆きまくりの家計の相談しまくりです😰😰😰

さくらサク
しますよ、でも自らはしません。相手がそのような
内容の話を出してきたらです。
来春兄弟の入学が重なって〜とか、修学旅行の代金、卒退費が〜など…
-
てくてく
たまにしすぎかな?と不安になります💧毎回入ってないですけど😓
- 10月14日
ママリ
嘆きまくりです!!
今は育休中で出勤してませんが嘆きまくりの家計の相談しまくりです😰😰😰
さくらサク
しますよ、でも自らはしません。相手がそのような
内容の話を出してきたらです。
来春兄弟の入学が重なって〜とか、修学旅行の代金、卒退費が〜など…
てくてく
たまにしすぎかな?と不安になります💧毎回入ってないですけど😓
「お金」に関する質問
私の感覚がおかしいんですかね? 長文になりますが、読んでいただけると幸いです。 義父母に会うのは基本的にイベント事の時です。 義父母の誕生日、母の日父の日、子供達の誕生日に夜ご飯食べにいく事が多く義父母の家…
私は今免許取得するために教習所へ通っているのですが 自分の車が無いため中古車の購入を考えています🚘 ですが旦那から 車を買うのはいいけど俺は絶対にお前にかかる お金は出さないからと言われました😥 自分でローンを…
ただの愚痴です。 共働きで生活費などは折半、家事も折半してます。 ですが先日産休に入ってから夫が家事一切しません。 いつも食べ終わったらすぐ洗い物するのにずっと置きっぱなし。 洗濯物もいつも畳むのに、暇だった…
お金・保険人気の質問ランキング
てくてく
やっぱりしますよね💦なんかカッコつける職場でも職種でもないよでよく話します💧辛いですね😖