コメント

マリ
問題ないと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
アレルギーの心配あるものあげられるより、大人用の麦茶のほうが全然大丈夫だと思います😊
-
ひなたママ
そうですよね💦
無知な旦那に腹が立ちましたが、大丈夫そうなら良かったです。ありがとうございました。- 10月14日

さらい
麦茶薄めたことないです、、
-
ひなたママ
そうなんですか⁈
赤ちゃん用の麦茶とかあるし、薄めないとダメなのかと思ってました!- 10月14日
-
さらい
大丈夫ですよ。(*^^*)
- 10月14日
-
ひなたママ
ありがとうございます。安心しました。
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
まぁ、大丈夫です!
私は遊びに行かせる時は薄めた麦茶とか作って持たせてましたよ〜!ミルクやお菓子、離乳食も凍ったものなど。男性は、そーいうのわかりませんからちゃんと言っておいてた方がいいかもです!
-
ひなたママ
ミルクの飲んですぐに遊びに行き、すぐ帰ってくるということだったので、こんなことになるとは思ってなかったです💦
今後は気をつけます。
ありがとうございます。- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も危機管理能力めちゃくちゃ薄いので、うるさいぐらい言わないと気にしてくれませんからね…
実家に連れて行く〜と言っても結局自分は見ず録画でたまった映画見たり、寝たりしてますもんね。義母とかに見させてるんですよ。義母は孫が7人居てるので、子どもも3人育ててる大ベテランなので、信じてないわけではなかったのですが、結構お菓子やジュースとかあげてたと思いますよ💦- 10月14日
-
ひなたママ
自分のいないところで、お菓子とかジュースとか嫌ですね💦
もう旦那に任せて私なしで外出させる事が怖いです。
今回でよくわかりました😭
義実家に行く時も勝手に何か食べさせない様に口うるさく旦那に言っておきます。本当に気をつけます。- 10月14日
ひなたママ
それなら良かったです💦
どうしても気になっちゃって質問してしまいました。ありがとうございました。