妊娠・出産 臨月でお腹の痛みがあり、検診が明後日です。早めに病院へ行くべきか迷っています。同じ経験のある方いますか? 臨月に入ってお腹の痛みについて質問です。 ここ2日間お臍の上ら辺に中から引っ張られてるのか 痛みの表現が難しくて説明がしにくいのですが 痛みがあります。 胎動があるときも痛みが出たりない時でも 起き上がったり歩いたりすると痛みます( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ ) 痛みが出る部分を軽く押すと少し痛みを感じます 明々後日に検診なのですが、早めに病院へ 行った方がいいのでしょうか?? また、痛みがあった経験がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 胎動 臨月 病院 検診 ERENA(5歳1ヶ月) コメント 幸 早めに受診した方がいいと思います🥺 何かあってからでは後悔しますよぉ😭 受診して何もなければ出産まで安心していられると思いますし😊 残りの妊婦期間、楽しんでください🎶 10月14日 ERENA ありがとうございます😵 今日祝日で病院お休みだったので 症状を電話でお話ししました😵 心配だったら早めにきてと言われたので 早めに見てもらいます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERENA
ありがとうございます😵
今日祝日で病院お休みだったので
症状を電話でお話ししました😵
心配だったら早めにきてと言われたので
早めに見てもらいます!