あ
そーなんです😂
ぴっちりしてて動きにくかったら90にサイズアップした方がいいかなと思いましたが長いですよね💦
あ
そーなんです😂
ぴっちりしてて動きにくかったら90にサイズアップした方がいいかなと思いましたが長いですよね💦
「生後7ヶ月」に関する質問
味付けを濃くしたらめっちゃ食いつき良くなったんですが良いんでしょうか… 生後8ヶ月です 生後7ヶ月辺から口を閉ざして食べなくなり笑ったタイミングで口に入れたりしたらブーブー出すか手を入れて少し出したりが多くて …
生後7ヶ月で泊まりの旅行行った事ある方いますか? 離乳食ってどうしたか教えてください🙏 生後7ヶ月と10日の赤ちゃん連れて一泊2日の旅行に行きます。流石に7ヶ月になっていたら2日間も離乳食お休みは無理なと思っている…
食欲があまりない赤ちゃんについて。 生後7ヶ月の男の子を育てています。 新生児期から飲むよりも寝ることが優先の子で、起こして飲ませるのがとにかく大変でした。 月齢が進めば飲む力もついて変わってくるかと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント