コメント
ぴよこ
さすがに90は長すぎると思います💦
90だと2歳くらいかと🤔
動き出すとシュッとしてきますよ!
メメ
90は2歳になる前くらいに買ってちょうどだったので、80が余るようならまだまだ大きいかなと💦
他メーカーの緩いズボンとかにしてみるのはどうですかね☺️
-
あ
他のメーカーで探してみます(*^^*)
ありがとうございます😊- 10月14日
ぴよこ
さすがに90は長すぎると思います💦
90だと2歳くらいかと🤔
動き出すとシュッとしてきますよ!
メメ
90は2歳になる前くらいに買ってちょうどだったので、80が余るようならまだまだ大きいかなと💦
他メーカーの緩いズボンとかにしてみるのはどうですかね☺️
あ
他のメーカーで探してみます(*^^*)
ありがとうございます😊
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です。就寝時間が早すぎる?夕寝にしたほうがいいのでしょうか? 19時前後に眠そうにするので、寝室に連れて行って消灯するとすんなり寝つきます。それを就寝としていますが、その後私が離れて家事をしていると…
保育士の虐待疑惑について 現在 年中さんのもうすぐ5歳になる男の子を生後7ヶ月から保育園に預けています。 うちの子は自他ともに認めるお調子者で園でもけっこううるさい方だと思います。 赤ちゃんの頃から通っているこ…
みなさんいつお散歩やお出かけしてますか? 朝寝が終わったあとや、 昼寝が終わった後ですか? 私は午前中色々終わらせて お昼寝終わった後に行きたいのですが 日がくれるのが早いので悩んできました。。 生後7ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
80でも裾を2回折ってるので流石に長いですよね😅
ありがとうございます(*^^*)