あ
そーなんです😂
ぴっちりしてて動きにくかったら90にサイズアップした方がいいかなと思いましたが長いですよね💦
あ
そーなんです😂
ぴっちりしてて動きにくかったら90にサイズアップした方がいいかなと思いましたが長いですよね💦
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。身長が低いです…。現在72センチ、体重は8.8キロです。先月の一歳児検診で71センチでした。体重は変わっていません、、。 一歳児検診で先生にはゆっくりではあるが伸びてるとは言われましたが、にし…
8月末が予定日の男の子初マタなんですが、 赤ちゃんの服を今のところ5着+セレモニードレス (短肌着2枚、ロンパース3枚)しか用意していなく 母からは夏産まれだし、既にBIGBABY疑惑があるのであんまり買わない方が良いよと言…
妊婦期間の食の好み やっぱり性別関係あるのでしょうか? 男の子→ジャンキー系 女の子→スイーツ系 見事にこんな感じでした🤣 まだ妊娠初期ですが、スイーツは気持ち悪い、夏のせいか、、今回は肉!食べたくなります🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント