コメント
退会ユーザー
ひたすら耐え、というか泣き声がBGMに聞こえるくらい他人事になってしまった方が楽です😂うちも毎日2時間は流れました💦辛いですよね💦頑張ってください😭
退会ユーザー
すっっっっっごくわかります😭!!!!!
夜間断乳、断乳、しましたが本当に地獄でした😭
可哀想でこっちまで泣けてきますよね。
今ここでママの声や存在に気付くと大変な事になるのでとりあえず別室で隠れてるのがベストです!
夜間断乳、可哀想だし大変だしって思ってましたが夜間断乳したら本当に寝るようになるので頑張って下さい!!
-
わかっこ
やはり私の存在は消した方がいいのですね(>_<)
もう既に泣けてきてなんで夜間断乳するのか、自分の為か、この子の為か。。
早く寝ついてくれる事を祈るしかないですね(>_<)- 10月13日
-
退会ユーザー
わかります😭わかります😭
そこまでしてやめる必要ある?これだけ欲しがってるのに、とかずっと思ってました😓- 10月13日
-
わかっこ
本当にそれです!
普段そんなに泣く子じゃないのでこんなに泣かせて、ゲホゲホ吐きそうなくらいでなんで断乳するんだ?と思い始めたりf^_^;- 10月13日
-
退会ユーザー
泣き疲れて寝てくれないんですね😭
お酒も飲んで絶対に授乳はされないと思うのでママで寝てくれるなら全然ママでいいと思います!
私は自分だとあげちゃうのとすぐに諦めて負けちゃうので旦那に任せてましたが、ママで寝てくれるなら全然ありです!- 10月14日
-
わかっこ
主人が頑張っているのでとりあえず見守っていますf^_^;
子守唄の音楽を一番効くやつに変えて電気も小さいのも消させました!- 10月14日
わかっこ
またギャン泣きです。。
おんぶはダメでしょうか。。?
わかっこ
2時間。。。
私も泣きそうです(>_<)
退会ユーザー
心を鬼にして、旦那さんに最後まで頑張ってもらいましょう!ママを感じさせると更にヒートアップするので姿を見せたりしない方がいいです💦お疲れ様です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかっこ
何かできればと思いますが気配を消した方がいいのですね😣
ギャン泣きは収まりましたがまだ置けない感じで揺れてます。。