コメント
✩sea✩
夜中起きてあげたら、意味ないですよね💦
夜中に泣いてもミルクあげずに過ごして、段々と夜中も起きずに寝てくれる、というのが夜間断乳だと思います!
✩sea✩
夜中起きてあげたら、意味ないですよね💦
夜中に泣いてもミルクあげずに過ごして、段々と夜中も起きずに寝てくれる、というのが夜間断乳だと思います!
「ミルク」に関する質問
新しいミルク缶に古いミルク缶の粉ってもしかして…いれてない??😱 旦那がやってブチギレてるママ垢みてしまって 神経質なのも大変だなぁ…と思ってしまったけど 私の方が有り得ないのかもしれない😳😳😳 完ミだと1週間もあ…
新生児のミルクの飲みと睡眠についてお聞きしたいです🥲 先日、37週6日で破水し、出産しました。 2565gで生まれた小さめベビーです。 昨日退院し、生後5日目です。 2500台で生まれ、小さめのせいか、ミルクの飲みが他の…
皆さんの旦那の育児事情聞きたいです😣 旦那は基本日曜日しか休みがありません。 自営業なので多少の時間の融通はききますが、日曜日も全然仕事に出る時もあります。 時間もそれぞれで朝は7〜9時に出て行き、 夜はどんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
水分補給としたいなら、水かお茶ですかね!
ミルクは絶対あげないです!
初めてのママリ🔰
寝る前飲まなかったとしても夜間はあげないと決めてるからあげないで大丈夫ですかね💦