コメント
✩sea✩
夜中起きてあげたら、意味ないですよね💦
夜中に泣いてもミルクあげずに過ごして、段々と夜中も起きずに寝てくれる、というのが夜間断乳だと思います!
✩sea✩
夜中起きてあげたら、意味ないですよね💦
夜中に泣いてもミルクあげずに過ごして、段々と夜中も起きずに寝てくれる、というのが夜間断乳だと思います!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月です👶 オムツも替えてミルクもあげて室温もいいぐらいにしてるのに寝てくれないです😢 抱っこでゆらゆらしても寝てくれなくて目がぱっちり開いちゃってます。 できることないので寝ようとしたら泣いちゃって、そ…
離乳食で、トマトがすごい苦手みたいで オエオエすごい顔しながら食べてました😭 その後のミルクは残すし、その後吐き戻しもすごくて かわいそうになってしまったのですが、 明日のメニューにもはいってます、、 こうい…
生後4ヶ月の我が子達がついに順番に退院出来そうです! お出かけは特にする予定はありませんが、通院が時々あって💦 猛暑対策のおすすめ知りたいです!! 一応保冷剤は買ってます。 ベビーカーとチャイルドシート用のファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
水分補給としたいなら、水かお茶ですかね!
ミルクは絶対あげないです!
初めてのママリ🔰
寝る前飲まなかったとしても夜間はあげないと決めてるからあげないで大丈夫ですかね💦