子育て・グッズ 夜間断乳してるのですが就寝前にミルク飲まずに寝てしまったら夜間起き… 夜間断乳してるのですが就寝前にミルク飲まずに寝てしまったら夜間起きても上げない方がいいのでしょうか、、、? バカな質問ですみません💦 最終更新:4月4日 お気に入り ミルク 夜間断乳 初めてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ✩sea✩ 夜中起きてあげたら、意味ないですよね💦 夜中に泣いてもミルクあげずに過ごして、段々と夜中も起きずに寝てくれる、というのが夜間断乳だと思います! 4月4日 ✩sea✩ 水分補給としたいなら、水かお茶ですかね! ミルクは絶対あげないです! 4月4日 初めてのママリ🔰 寝る前飲まなかったとしても夜間はあげないと決めてるからあげないで大丈夫ですかね💦 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩sea✩
水分補給としたいなら、水かお茶ですかね!
ミルクは絶対あげないです!
初めてのママリ🔰
寝る前飲まなかったとしても夜間はあげないと決めてるからあげないで大丈夫ですかね💦