妊活 妊娠検査薬の反応は中だし後、早くてどのくらいか知りたいです。生理が終わった後に中出しし、その後お風呂に入りました。中出しして10日目ですが、反応はいつ頃わかりますか? 妊娠検査薬って中だし後 早くてどのくらいで反応でますか!?( ´›ω‹`)♡♡ 4月2日生理がきて4月8日に生理が終わり 次の日9日に生で中出しして 1時間くらい動かずに休んでました♡♡ その後お風呂に入ったんですが⋆* 中出しして10日なるんですが 検査薬にははやくてどのくらいで反応でますか!? 分かる方教えてくださいʕ·͡ˑ·ཻʔෆ⃛ 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 お風呂 生理 a.mama✩ コメント あやま わたしが使ってた早期検査薬は高温期9日から53%程の確率で検査ができると書いてありました! 4月19日 a.mama✩ 返事ありがとぅございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ そうなんですか!?♥ 早くて二週間とかで妊娠反応とかでますかね?♡♡ 4月19日 あやま そうですね!着床が早くスムーズに行けばそれぐらいで反応出るかもしれません。ですがフライングは化学流産を知って悲しい思いをしてしまうこともあるのでやっぱり生理予定日1週間後がいいのかなって思いますが(>_<) 4月19日 a.mama✩ わかりました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 生理予定日の1週間後に妊娠検査薬使ってみたいと思います♡♡ ありがとぅございます♡ 4月20日 あやま 妊娠されてますように♡ 4月20日 a.mama✩ ありがとぅございます♥ 妊娠してたら すぐご報告します₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.mama✩
返事ありがとぅございます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
そうなんですか!?♥
早くて二週間とかで妊娠反応とかでますかね?♡♡
あやま
そうですね!着床が早くスムーズに行けばそれぐらいで反応出るかもしれません。ですがフライングは化学流産を知って悲しい思いをしてしまうこともあるのでやっぱり生理予定日1週間後がいいのかなって思いますが(>_<)
a.mama✩
わかりました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
生理予定日の1週間後に妊娠検査薬使ってみたいと思います♡♡
ありがとぅございます♡
あやま
妊娠されてますように♡
a.mama✩
ありがとぅございます♥
妊娠してたら
すぐご報告します₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡