コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日が大幅にずれてれば…!
あまりずれてなければ残念ですが…😭
はじめてのママリ🔰
排卵日が大幅にずれてれば…!
あまりずれてなければ残念ですが…😭
「妊娠3週目」に関する質問
6ヶ月の息子がいます。 離乳食を初めてもうすぐ3週目ですが、なかなか食べてくれず先に進められていません💦 しかし、大人の食べ物には興味津々です🍙🍖 夫と食事をとっているとじーーーっとみつめてにゃむにゃむ欲しそうに…
3週〜12週の現在まで吐きづわり、においづわり、眠気づわり、食べづわりのコンボです。 2ヶ月くらいずっと食べては吐いてを繰り返して家中、スーパー、旦那と息子のにおいで嗚咽が止まらなくて唯一寝てる時が楽な時です。…
3w-6wまでほぼ毎日水下痢の胃痛を繰り返してました。 妊娠に気づかず、毎日大量飲酒してました😭胃薬も飲んでました。 6w後半で大腸カメラ予約するのに念のため生理きてないしと思って妊娠検査薬したら陽性で気づきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそも今周期は高温期がなくて絶望的なんですが、なんかいつもと症状が違って🥺排卵が遅れたか、まだ排卵してない感じなんですけど…生理予定日にもう一回検査してみます🥺