コメント

みみ
お子さんは男の子ですか?

にゃぁฅ^•ω•^ฅ
なりますなります😆笑
男の子ならちんちん指で抑えて
下に向けてね〜ってできますが
女の子は難しいですよね😱
前かがみでやらせると少しは
マシになります(●´ω`●)
-
かのん
やっぱりなるんですね😭
前かがみやってみます!ありがとうございます😊- 10月14日
みみ
お子さんは男の子ですか?
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
なりますなります😆笑
男の子ならちんちん指で抑えて
下に向けてね〜ってできますが
女の子は難しいですよね😱
前かがみでやらせると少しは
マシになります(●´ω`●)
かのん
やっぱりなるんですね😭
前かがみやってみます!ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
夜のオムツ漏れについて 下の子です 大体お風呂上がり19時台に夜用オムツに変えて、21時までには寝ます。 その後日付超える前後に起きてミルクを飲ませると朝5時にはおしっこ漏れてしまいます🫠 面倒ですが、0時くらいの…
さっき息子が突然起きて、 喉がなる咳(クループではなくて肺がゼーゼーでもなくて喉が痛そうな音)をして「しんどいー」と泣きました。 おしっこというので連れて行ったら、吐きそうと言って咳き込みながら吐く(なかみ…
最近私がトイレ行くと娘も一緒に入る〜って来て、ママおしっこ出た?すごーい!シール貼る?って言ってくる🤣🤣(娘はトイレできたらごほうびシール貼ってる)なんでも私の真似してておもろすぎるꉂꉂ😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
女の子です💦
みみ
男の子だとピューっと前に飛ぶなと思ったのですが、女の子でも飛ぶのでしょうね💦
うちの下の子は体が小さくて補助便座からお尻が落ちてしまいトイトレ拒否なので…女の子の事はわからなくてすみません😅
おへそを見るように伝えて、飛ぶ方向を下に向けると良いかもしれません。
かのん
そうなんですね💦
女の子でも飛ぶんですよね😭
回答ありがとうございます😊