コメント
あちゃま
麦茶きらいでしたが7かげつくらいでストローマスターしてから渡しただけで勝手に飲むようになりましたよ😳💞振り回して、口からべーってやってビシャビシャの時もありますが……(笑)気にしてません(笑)
結構薄めてあげてます🙄✨
あちゃま
麦茶きらいでしたが7かげつくらいでストローマスターしてから渡しただけで勝手に飲むようになりましたよ😳💞振り回して、口からべーってやってビシャビシャの時もありますが……(笑)気にしてません(笑)
結構薄めてあげてます🙄✨
「おっぱい」に関する質問
旦那の連れ子の息子(小3)がやたらとスキンシップを求めてきます。 もちろん小3としては普通のことかもしれませんし、甘えてくれるのはとてもありがたいことです。 ですが、ギューっとしてくると必ずおっぱいを触ります。…
息子におっぱいをあげた後そのまま膝の上で寝てしまって、可愛いんですがその間何もできなくなってしまいます😂 皆さんだったら起こしますか?ベッドとかに降ろしますか? 1日の睡眠時間短めな息子なので寝ている限りは寝…
現在完母で1ヶ月の子がいます。 出がいいのかおっぱいから口を離しても母乳がぴゅーっと出続けてびちゃびちゃになってしまいます😥 そのせいか吸っていても溺れてるような感じになったり吸ってる口の端からも溢れたりで飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
そうですよね💦
ストローマスターしてるんですが、どうしても口から吐き出すように出してしまって💦白湯飲ませても同じでした、、
もう少し麦茶薄めてあげてみることにします😊