コメント

you♡♡
答えになってないんですが、私も最近続くお腹の張り?が前駆陣痛なのか分かりません…
膣などがキューっと痛くなる感じ、とっても分かります…
もうすぐ会えるのは楽しみなんですが、辛いですよね(><)
you♡♡
答えになってないんですが、私も最近続くお腹の張り?が前駆陣痛なのか分かりません…
膣などがキューっと痛くなる感じ、とっても分かります…
もうすぐ会えるのは楽しみなんですが、辛いですよね(><)
「うつ」に関する質問
お向かいさんから息子に入学祝いにとロールケーキを頂きました。 同居の義母を通して頂いたもので、今度会えたらお礼を言うつもりでしたが、中々会えません。 5月に入ってから頂いたのですが、わざわざピンポンをしてそ…
耳鼻科か小児科どっちがいいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃん 熱はない 鼻が詰まってて呼吸がしづらそう (鼻水が垂れたりはしていない) たまに乾いたような咳がでる 元気で母乳も問題なく飲んでいる この場合みなさんな…
3歳の子供が胃腸炎になりました。 今日の夕方から何度も嘔吐があり 夜間受診をしてエコーを見てもらい 胃腸炎だと言われました。 今病院で点滴中です。 まだ下痢はありません。 これからどのような経過で良くなってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shiiiiho*
つらいですよねー(*´・д・)
早く出てきてほしいけど、私はまだ正産期じゃないからもう少しお腹にいてもらわないと困るし…(´・ω・`;)笑