※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐙
家族・旦那

ほんとダルい‼️先日から風邪気味の旦那。娘にも微妙に移し(鼻水)つい…

ほんとダルい‼️先日から風邪気味の旦那。娘にも微妙に移し(鼻水)ついに今日私もダウン。妊活以前ぶりの風邪。ほんと頭も痛いし体もダルい。ダルすぎて午前中一人で2時間ほど寝かして欲しいってお願いしたのに自分が寝てるし。じゃあ近くに住んでる義母に来てもらうようお願いしてって言ったのに電話する気も自分が見る気もない。授乳中でも飲める薬飲んでも全然効かない。夜ごはんも作りたくないから寝かしつけてる間に買ってきてもらうよう頼んだのにまだ買いに行ってない。また頭痛くなってきて薬飲みたいのに飲めない。行ったはいいけど寄り道して帰ってくるだろうな。タバコ休憩とかまじなに?家族で出かけてて子供チャイルドシート乗せて嫌がって泣いてるんだからタバコ吸っとらんではよ来いよ。自分が移した根源だって自覚あるのかしら。ダルそうだし早く寝かしてあげたいって気遣いないのかよ。あんたと違って早く寝ないと睡眠時間少なくなるんだよ。風邪治らないんだよ。もー何にもしたくない。ご飯食べて食器もゴミも洗濯物もそのままにして寝てやる。

コメント

おもち

うざすぎですね!!
さよならぽいってしたいレベルですね😇

カフェイン入っていない
リポビタンファインとか
ママリで授乳中でも飲めると聞いて
飲んだことありますよ🤗

カリン

本当にタバコ休憩は意味分かりません笑
タバコ吸ってない人は、それありませんし!!

私はタイレノールA(ジョンソン&ジョンソン)という薬をよく飲みました!!子どもが2人いて大変だと思いますが、お大事に。