妊活 排卵後1週間経ち、着床時期かな?と思っています。着床時の身体の変化についての経験がある方いますか?現在、下腹部が時々ズキズキし、腰痛があります。 排卵から1週間たち、着床時期かな?と 思っています。 着床時期の身体の変化があった方 いらっしゃいますか?⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 現在は下腹部が時々ズキズキするのと 腰痛があります(´・ω・`) 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 排卵 体の変化 着床時期 まいてぃ コメント ままん 排卵日と思われる日から 7日目、8日目と軽い下腹部痛に 腰痛があり9日目に体の火照りがあり ダメ元で検査薬したら 陽性反応でました❤️ 10月13日 まいてぃ お返事ありがとうございます! そうなんですね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 期待が少し高まります⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 9日目に検査薬をされたんですか? 10月13日 ままん 高温期9日目にチェックワンファストで 薄っすら線があり 信じられなくて翌日に朝イチの尿で チェックワンファストを使用 昨日よりか濃い線でした❤️ 10月13日 まいてぃ そんなに早く陽性が出たんですね! すごいっっ!! 教えて下さってありがとうございました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 10月13日 ままん 排卵日が確実ではないんですが 高温期に入って9日目でした❤️ 妊娠されてますよーに。 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいてぃ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
期待が少し高まります⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
9日目に検査薬をされたんですか?
ままん
高温期9日目にチェックワンファストで
薄っすら線があり
信じられなくて翌日に朝イチの尿で
チェックワンファストを使用
昨日よりか濃い線でした❤️
まいてぃ
そんなに早く陽性が出たんですね!
すごいっっ!!
教えて下さってありがとうございました⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
ままん
排卵日が確実ではないんですが
高温期に入って9日目でした❤️
妊娠されてますよーに。