コメント
はじめてのママリ🔰
エコーで見えないくらい卵胞小さいのにhcgしても意味ないです。
はじめてのママリ🔰
3年間くらい通院してましたが、排卵するのD23とかになっても追加でクロミッド飲んだりして育ててたので。
そんなことはなかったですがね。。
20ミリ近くに育ってない卵胞だとそもそも妊娠できないようなことを不妊治療の先生言ってたから、エコーで見えない状態で注射で排卵させてももう強制的にリセットさせてるようなものですよね💦
-
すず
一周期も無駄にしたくないのにショックで、、、すぐ病院を変えます😭
打っちゃうと卵胞小さくても排卵しちゃいますよね- 1時間前
すず
やっぱりそうですよね?即病院を変えます、、、卵胞育てる注射だと思って打ってしまい明細見てびっくりして😭
すず
でも排卵は起こっちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
そこまで小さいとそもそも排卵自体うまく起きないです、、hmgではなくhcgでした?
すず
HCGモチダ注射用5千単位と明細に書いてあって、、、排卵が逆に起きてないといいなと思います😭
はじめてのママリ🔰
仮に排卵起きたとしても妊娠しませんが、特に何か支障があるわけじゃないですよ!
すず
排卵してなかったらまだ卵胞育てられるなーと思って、、、早くリセットがくる!と前向きになります😭
はじめてのママリ🔰
専門職してますが、すでにhcg打ったならできませんよ😅強制リセットするしかないです。
すず
そうなんですね😭デュファストンを処方されたのでリセットくるかなーと期待します、、、