コメント

マフィン
ちょっと望みは薄いかもですが、まだ生理来るまでは諦めない方がいいかと🤗
マフィン
ちょっと望みは薄いかもですが、まだ生理来るまでは諦めない方がいいかと🤗
「陰性」に関する質問
妊活中です‼︎ 7/16が排卵日で(7/14婦人科でもう少しで排卵と言われ、7/16の朝強陽性、夕方陰性です。タイミング取ってます)今日で高温期9日目です。今日のお昼頃の排尿におりものに混ざった出血がありました。(便器の…
生理予定日から明日で1週間ですが、まだ来ずで今検査してみました。ドゥテストです。 陰性だったので、ただ単に生理が遅れてるだけって事ですよね?💦 ここまで遅れるのが最近なかったので、妊娠したかもと心配になりまし…
妊娠29週です。 2年前コンジローマになったことがあり、気になって見てみたら、膣の中?膣前庭?に黒っぽいできもののようなものが、横に細長く出来ています。 黒い線が入った?!という感じです💦 去年検査でhpv陰性だっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
いつも生理2日前にひどい頭痛や吐き気に襲われるのですが今回まだそれもなくて…期待してしまうのですが検査薬は正直なのでリセットを待ちたいと思います。。。
マフィン
わかります!私も同じ状況ならきっと諦めてません。笑
もしかしたらがあるかもしれないので、もう少し待ちましょう☺️✨