コメント
マフィン
ちょっと望みは薄いかもですが、まだ生理来るまでは諦めない方がいいかと🤗
マフィン
ちょっと望みは薄いかもですが、まだ生理来るまでは諦めない方がいいかと🤗
「陰性」に関する質問
もともと妊活をしていたのですが、色々事情があり離婚することになり妊活していたのにもしも、、と思うと不安で相談させてください。 カレンダーどうり行為をしていて考えられるとしたら7日の行為で怪しいかなと思い検査…
産後、生理再開前の排卵について。。 排卵が起こってから生理になると思いますが、 妊娠前と同じように排卵前ののびおりなどありましたか? ここ2日ほどのびおりっぽいものがあったので 念の為排卵検査薬をしているのです…
皆さんなら再検査しますか?💦 インフルエンザです! クラスに1人インフルエンザ、2人発熱という微妙な人数です。 昨日の7時38.6⇒15時半頃受診、インフル陰性でした。 (発熱して8時間経過) 今日の朝には平熱に戻りまし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
いつも生理2日前にひどい頭痛や吐き気に襲われるのですが今回まだそれもなくて…期待してしまうのですが検査薬は正直なのでリセットを待ちたいと思います。。。
マフィン
わかります!私も同じ状況ならきっと諦めてません。笑
もしかしたらがあるかもしれないので、もう少し待ちましょう☺️✨