コメント
マフィン
ちょっと望みは薄いかもですが、まだ生理来るまでは諦めない方がいいかと🤗
マフィン
ちょっと望みは薄いかもですが、まだ生理来るまでは諦めない方がいいかと🤗
「陰性」に関する質問
大人の方、自分が熱出たら毎回インフルやコロナは検査していますか? 明け方なんか寒いなぁと思ってて起きたら37.5💦 その後一度だけ37.8が出て、これは上がるかなと思ってパートお休みしました。 37.2とかで微熱です🤒 …
娠検査薬について。 これってどういうことでしょうか? ドゥーテストだけ毎回薄く出ます うっすら陽性➡️陰性➡️うっすら陽性 hcg注射なし、AHAあり 本日BT7で 週数で言ったら3w5d位かと思います ずーっと薄いのも気にな…
検査薬出ます 1月19日陰性、今日の朝イチで陽性が出ました 22日に検査薬で陽性が出る夢を見たため試しでやってみたのですが薄い気がします、、、 経験ある方教えていただきたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
いつも生理2日前にひどい頭痛や吐き気に襲われるのですが今回まだそれもなくて…期待してしまうのですが検査薬は正直なのでリセットを待ちたいと思います。。。
マフィン
わかります!私も同じ状況ならきっと諦めてません。笑
もしかしたらがあるかもしれないので、もう少し待ちましょう☺️✨