ママリ
真似します😂
私もお酒のんで、あぁ〜って言うと子供も麦茶飲んで、あぁ〜と言ってます😂
身内でバイバイの後に投げキッスしてたら保育園で帰る時先生にやりまくるし恥ずかしいです😅

ゆか
まったくもってそんなものですよ!
1歳児どころか、もっともっと真似っ子上手になっていきますし、言葉をもっと操るようになってくると「ママがこうやってやってたから!こうするんだよ!」とかって友達に教え始めたりします😅
子供は全て真似から覚えていくので当然のことですが…まぁ過ごしにくいですよね😅
ママリ
真似します😂
私もお酒のんで、あぁ〜って言うと子供も麦茶飲んで、あぁ〜と言ってます😂
身内でバイバイの後に投げキッスしてたら保育園で帰る時先生にやりまくるし恥ずかしいです😅
ゆか
まったくもってそんなものですよ!
1歳児どころか、もっともっと真似っ子上手になっていきますし、言葉をもっと操るようになってくると「ママがこうやってやってたから!こうするんだよ!」とかって友達に教え始めたりします😅
子供は全て真似から覚えていくので当然のことですが…まぁ過ごしにくいですよね😅
「1歳児」に関する質問
保育園のことで、詳しい方にお聞きしたいです🥹 役所に認可保育園の定員の問い合わせをしたのですが、 「今年度は1歳児クラスの定員が22人、2歳児クラスの定員が21人です」 と言われました。 なぜこのような中途半端?な…
不承諾で保育園に入園できない 1歳児4月入園を目指して1次2次と応募しましたが不承諾となり4月入園ができなくなりました。 (定員オーバーで入れませんでした。) 5月で1年半の育休が終わりますが、保育園に入れないため…
保育園の担任の愚痴です!どう思いますか(;;)? 担任の先生が本当に毎度細かく、ネチネチ色々言ってきて、毎度参ってしまいます。 私もはじめての子育てですし、その担任の先生はベテランなので、最初は真に受けていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント