※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこニャン
子育て・グッズ

明日の市の健診の予約を忘れてしまいました。明日の朝、担当部署に電話してもいいでしょうか?

任意の市の健診の申込を忘れていました(;´Д⊂)

明日、月に一度の保健師さんによる市の健診があるため、その準備をしていたところ、肝心の予約を忘れていることに気づきました((T_T))
確認したら、前週の金曜までに予約してくださいと記載してありました。
これまで毎月受けており、今回も離乳食のことなど色々聞きたかったのですが、、、(T^T)💦

明日の朝、担当部署に電話してみてもいいものでしょうか?(>_<)

コメント

MhRtYn

電話してみていいと思いますよ!
予約忘れてて💦って電話すればそれにあった対応をしてくれると思います!

• もこニャン

もこニャン

早々の回答ありがとうございます!✨

そうですね!!
    聞きたいこともたくさんあるので、やはり電話してみます!!

あーほんと大事な予約を忘れてしまって自己嫌悪です(T^T)
    今後、このようなことがないように気を付けたいと思います!!

回答ありがとうございました!(>_<)💡

• 4月18日