子育て・グッズ 空気で膨らませるタイプのバスチェア(ベビーチェア?)、いつから使って… 空気で膨らませるタイプのバスチェア(ベビーチェア?)、いつから使ってましたか? 離乳食をあげるときに使いたいなぁと思ったのですが、腰座り前でも短時間なら大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 離乳食 バスチェア ベビーチェア 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女は5ヶ月ごろから離乳食の時だけ使ってました! 次女は成長がゆっくりで腰がすわってなかったので変な姿勢にならないようにバスタオルなど挟んだりしてました😊 今2歳ですが特に問題はないです! 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 姿勢気をつけて離乳食のときだけ使いたいと思います!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
姿勢気をつけて離乳食のときだけ使いたいと思います!!