その他の疑問 栃木市付近で明日やっている動物病院ご存じのかた居ませんか😞?犬が昨日… 栃木市付近で明日やっている動物病院ご存じのかた居ませんか😞? 犬が昨日元気なくおしっこもしない、ご飯も食べない状態で、ですがどこも臨時休業で、今日も日曜日やっている蔵の街動物病院が水害被害で臨時休業とのことでした😞明日は祝日なので調べた限りどこも休みです😣それでもどこかやっているところがあれば連れていきたいです。 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 病院 おしっこ ご飯 食べない 栃木市 くま(6歳, 9歳) コメント ぽんきち 栃木市ではないですが…宇都宮のインターパークの近くにあるインターパーク動物病院なら、やっているかもしれないので電話してみるといいかと思います! 10月13日 くま ありがとうございます! 佐野市で一件やっているところがありました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!
佐野市で一件やっているところがありました!