コメント

退会ユーザー
すぐ病院に連絡して下さい。
受診出来るなら診てもらった方が良いです。
自分も妊娠中に37.5度の微熱を大丈夫だろうと検診まで放っておいたらその後、立てなくなるほどの全身の関節痛で聞いたことのないような病名を診断されました😣抗生剤なども必要で子どもに影響しないかとすごく悩み、様子を見てしまった事を後悔しました。
上のお子さんいらして大変だと思いますが、せめて電話でどうするべきか聞いてみた方が良いと思います。
退会ユーザー
すぐ病院に連絡して下さい。
受診出来るなら診てもらった方が良いです。
自分も妊娠中に37.5度の微熱を大丈夫だろうと検診まで放っておいたらその後、立てなくなるほどの全身の関節痛で聞いたことのないような病名を診断されました😣抗生剤なども必要で子どもに影響しないかとすごく悩み、様子を見てしまった事を後悔しました。
上のお子さんいらして大変だと思いますが、せめて電話でどうするべきか聞いてみた方が良いと思います。
「流産」に関する質問
初めての不妊治療。 30代後半、2人目不妊でなかなかできず、やっとできたら初期流産となりました😥年齢的なこともあり、不妊治療に踏み切ろうと決めました。 初めはタイミング法からなのでしょうか?できればすぐに人工授…
総合職入社(5年働き、妊娠に伴い退職)※男社会で重いものや高いところに立ち、それで流産した先輩もいたため。 契約社員(途中昇級もした上で管理職として5年働き、旦那の転勤に伴い退職) 契約社員(4ヶ月働いた上で、退職…
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
書きぬかってました💦朝 熱がある事で産婦人科に連絡したらインフルだったら困るからと産婦人科ではみれないから内科に行ってと言われて内科には今日かかってて、子供の風邪がうつったんだろうとゆうことで、薬をもらってるのですが、その後にお腹が痛くなって💦
退会ユーザー
そうだったんですね💦でもインフルでない事がわかってるのであれば、お腹の痛みについては産婦人科で電話でお聞きしても良いのかな?と思います💦なにが原因かわからないのは怖いですよね😣
N
こんな時間でもいいですかね?せめて明日の昼間の方がいいでしょうか💦
退会ユーザー
産婦人科は24時間365日電話対応してくれると思いますよ😃常に誰かが出産してるので、夜勤もたくさん居ます。私がかかっていた産婦人科は不安だったら電話してねと言ってくれていました。