※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

38度の熱が続き、腹痛があるが、便秘のような痛み。左側全体に痛みあり。出血はなく、診察まで待つか悩んでいる。流産経験あり。

昨日から38度の熱があり今日は37度~37.8度を行ったり来たりなのですが、夕方から腹痛があります。すごく痛いとゆうわけではないのですが、便秘くらいの痛みかな?だけど今日は2回出てるしそんなに食べれてないので溜まって痛くなることはないと思うのですが、、
痛むのは下腹部ではなく左側全体的にです
皆さんなら火曜日の診察時まで待ちますか?
出血はないです!全然我慢できる痛みですがこの痛みが何なのかと、一度流産してる事もありただ心配で😭

コメント

すぐ病院に連絡して下さい。
受診出来るなら診てもらった方が良いです。

自分も妊娠中に37.5度の微熱を大丈夫だろうと検診まで放っておいたらその後、立てなくなるほどの全身の関節痛で聞いたことのないような病名を診断されました😣抗生剤なども必要で子どもに影響しないかとすごく悩み、様子を見てしまった事を後悔しました。

上のお子さんいらして大変だと思いますが、せめて電話でどうするべきか聞いてみた方が良いと思います。

• N

N

書きぬかってました💦朝 熱がある事で産婦人科に連絡したらインフルだったら困るからと産婦人科ではみれないから内科に行ってと言われて内科には今日かかってて、子供の風邪がうつったんだろうとゆうことで、薬をもらってるのですが、その後にお腹が痛くなって💦

• 10月13日

退会ユーザー

そうだったんですね💦でもインフルでない事がわかってるのであれば、お腹の痛みについては産婦人科で電話でお聞きしても良いのかな?と思います💦なにが原因かわからないのは怖いですよね😣

• 10月13日
  • N

N

こんな時間でもいいですかね?せめて明日の昼間の方がいいでしょうか💦

• 10月13日

退会ユーザー

産婦人科は24時間365日電話対応してくれると思いますよ😃常に誰かが出産してるので、夜勤もたくさん居ます。私がかかっていた産婦人科は不安だったら電話してねと言ってくれていました。

• 10月13日