妊娠・出産 妊娠5週目で咳が止まらず、不安で受診できず心配。夜中も咳で目が覚める。大丈夫かな… おそらく妊娠5週目 先週水曜日あたりから咳がとまりません(T_T) 寝てる間も咳き込んで、夜中何度か目が覚める、、 大丈夫かな、心配しちゃう(T_T) 勤務の都合でまだまだ受診できず、不安いっぱい 大丈夫だよね、大丈夫よね、、、 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 妊娠5週目 夫 やっちゃん(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント Huis きっと大丈夫😣頑張ってくれます!でもなるべく早く受診されてくださいね😢 10月13日 やっちゃん コメントありがとうございます(T_T) お言葉が優しすぎて、、😭 心配で仕方ないですが、早めに受診したいと思います😭💓 10月13日 Huis 胎動感じるまでは生きてる実感ないし心配ですよね😭 今以上に悪化しないように水分とって湿度気をつけてなるべく休んでくださいね😢 インフルも出始めてるそうなので弱っているときは要注意です! 10月13日 やっちゃん 胎動感じ始めてからもちょっとでも動かないと心配で、ほぼ毎日聴診器あてて聞いてました🤣(笑) お気遣いありがとうございます😭😭 木曜日の夜、熱発しちゃったのでそれも心配で(T_T) 早く病院行きたいです、、、 10月13日 Huis 発熱もあったなら念のため早めに受診した方がいいですね💦赤ちゃんて思っている以上に強いんですよね☺️でも守るのが母の務めですからね😊 ママも赤ちゃんも頑張れー! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
コメントありがとうございます(T_T)
お言葉が優しすぎて、、😭
心配で仕方ないですが、早めに受診したいと思います😭💓
Huis
胎動感じるまでは生きてる実感ないし心配ですよね😭
今以上に悪化しないように水分とって湿度気をつけてなるべく休んでくださいね😢
インフルも出始めてるそうなので弱っているときは要注意です!
やっちゃん
胎動感じ始めてからもちょっとでも動かないと心配で、ほぼ毎日聴診器あてて聞いてました🤣(笑)
お気遣いありがとうございます😭😭
木曜日の夜、熱発しちゃったのでそれも心配で(T_T)
早く病院行きたいです、、、
Huis
発熱もあったなら念のため早めに受診した方がいいですね💦赤ちゃんて思っている以上に強いんですよね☺️でも守るのが母の務めですからね😊
ママも赤ちゃんも頑張れー!