家族・旦那 まじで腹立つ旦那☹️家族で出掛けて帰ってきてわたしは洗濯物畳んだり、… まじで腹立つ旦那☹️ 家族で出掛けて帰ってきてわたしは 洗濯物畳んだり、子どもの保育園に持っていく ものなどを準備してるのに旦那はYouTube見て ダラダラした挙句昼寝始めました。 わたしのほうが子どもに合わせて朝早くから 起きてるし、妊娠中で眠いのに😩 起きたい時に起きて、寝たい時に寝れるなんて ほんといい身分ですよね〜腹立つ。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 旦那 保育園 妊娠中 昼寝 家族 洗濯 shiii(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント NITOSHU ほんとうちも同じで、腹立ちますよね! 朝も早くに子供に起こされるから休みでも早起きしてるのに遅くまで寝れる旦那。羨ましい😩 なので出掛けたときは散々こきつかってやります!笑 10月13日 shiii わたしもわざと洗濯物とかゆっくり畳んで子どもの世話させます!(笑)ほんと視界に入るだけで腹立つから外で寝てほしいです😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiii
わたしもわざと洗濯物とかゆっくり畳んで子どもの世話させます!(笑)ほんと視界に入るだけで腹立つから外で寝てほしいです😂