※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

子どもを寝かせた後の一人時間の過ごし方について教えてください。趣味がなく、スマホを見ているだけで疲れてしまいます。

こどもの寝かしつけ終わった後の1人時間なにしてますか?🥺
旦那はだいたい寝てるので1人でなにかしたいのですが、
趣味などもなく結局スマホみて毎日終わります🫠
YouTubeや映画、ドラマなどは最近集中力もたなくてなんだか疲れてしまいます😂
上記以外の過ごし方されてる方何しているか教えてください☺️

コメント

うー

Youtube付けっぱで編み物してます😊

• ま

編み物できるの羨ましいです〜🥺ありがとうございます!

• 9月23日
🌻

3人目妊娠前までは、キッチンで1人晩酌するのにはまってました🥹

• ま

キッチンで1人晩酌最高すぎませんかね🥺🍺ぜひ参考にします!!

• 9月23日
  • 🌻

🌻

旦那には内緒で、食費から少し高めのおつまみ買ったりしてました🫢♡

• 9月23日
  • ま

ごほうびですもんね!🥹このくらいは許して頂きましょう🥹そして絶対やろう、!笑

• 9月23日

ゲームしてます     

• ま

ゲームいいですね!スマホとかのゲームですか?

• 9月23日

退会ユーザー

スマホゲームはあまりしなくて、スイッチが多いです😊

• 9月23日
  • ま

スイッチですか!今埃をかぶっているので久しぶりにやってみようかなと思います🥹

• 9月23日
とかげ

酒飲みながらゲームしてます🎮

• ま

楽しいのダブルコンボですね🥺何系のゲームですか?

• 9月23日
  • とかげ

とかげ

今はスプラが多いですかね🤣🎮
    ドキドキしたい時はときメモしてます🫶笑
    知ってる人いるのかなと不安になりながら返信してます🥺笑

• 9月24日
  • ま

スプラトゥーンずっとやりたいと思いつつやってないです🥺
    ときメモいいですね!!きゅんが最近足りなさすぎるのでやっちゃおうかな🥺💓笑

• 9月24日
  • とかげ

とかげ

スプラやりましょ🤝笑
    ときメモ知ってます!?!?🫶
    仲間がいた🥹🥹✨

• 9月24日
tomona

イヤホンでYouTube聴きながらネイルしてます( 'ᢦ' )
コーヒー飲みながらオホーラのジェルネイルシールを貼って、ジェル塗って硬化して、爪綺麗にするとテンション上がるのでおすすめです🍀

• ま

ネイルいいですね!仕事柄できないのですが、自分磨き系はテンションあがりそうでよきですね🥺💓

• 9月23日
はじめてのママリ

湯船に浸かってYouTube見たり、ダイヤモンドアートしたり、友達と電話したり、旦那がいる時は24時間ジム(1時間程)行ったりしてました😊

• ま

24時間ジム!とっても行動的ですばらしいです〜🥺それを聞いて体動かすのいいかもと思い、昨日はストレッチからやってみました🥺

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

YouTubeで竹脇まりなさんのストレッチとかダンス動画良かったですよ!
    ジム行ってない時身体引き締まりました!
    ちなみに今は痩せるのが楽しくなってしまい子供が入園したので調子に乗ってボクシングジムにも通い始めました笑

• 9月23日
  • ま

竹脇まりなさんのストレッチちょうどやりました!産前には大変お世話になったのですが、最近ご無沙汰でした🤣
    ボクシングジムは本格的ですね😆!
    本当産後全体的にぼやけてきたので、身体づくり大事だなって思います🥹

• 9月23日