コメント
みかん
私も安定期入ったばかりの時期にトイレットペーパーにつくだけのちょっとした出血あり、病院にいきましたが、なんともなかったです!先生にも無理しないで、というサインと言われました。きっと大丈夫、無理せずゆっくり休んでください😌
みかん
私も安定期入ったばかりの時期にトイレットペーパーにつくだけのちょっとした出血あり、病院にいきましたが、なんともなかったです!先生にも無理しないで、というサインと言われました。きっと大丈夫、無理せずゆっくり休んでください😌
「おりもの」に関する質問
おしるしが一昨日から出始めていて、粘液栓と茶色っぽいおりものがたまーに出てて、それ以外はさらさらなおりものって感じです。 先週の検診で子宮口が2センチ開いてて子宮も柔らかいと言われていて、この1週間に産まれ…
月曜日に内診したんですが、今更 血が出る事ありますか? トイレに行った時、おりものに薄い赤?ピンク色っぽい感じが混じってて、おしるしなのか、内診での血なのかが分からなくて💦
【採卵前に排卵していないか心配です】 初めての体外受精に向けて、PPOS法にて卵巣刺激中です。 昨日まで5日間ゴナール注射の100単位を打っており、 今日からゴナール+排卵抑制のホルモン剤を飲むように言われているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみ
きっとそうですよね!!
1人目の時も少し出血しましたが、大丈夫でした☺️(だからといって今は安心できませんが)
神様からのお告げだと思って今夜はゆっくり休みます!
みかん
安心はできないですよね💦胎動もまだわかりづらいですし…。どうか無事でありますように。