コメント

𝓡.
前駆にしては早すぎる気もしますが 、
次の診察のときにでも伝えた方が
いいのかなと思います ( ◜௰◝ )
便秘や下痢など人によって
ホルモンバランスの変化がありますが 、
一時的なものなら問題ないそうです 𓂂𓏸

ひよこ
私も最近たまに下痢なりますよー😫
前駆陣痛は生理痛の酷い痛みって感じかと😣
-
ぽよぽよ
生理痛の痛みってなると下腹部が痛む感じですか?(´・д・`)
- 10月14日
-
ひよこ
他の方のコメント見てると皆それぞれ違うんですね😳
私の場合は、になりますが…子宮がギューッとなって寝てても痛みで飛び起きたくらいで💦
元々生理痛が酷いので懐かしい痛みって感じでした🤔- 10月14日

Sally(* 'ᵕ' )
前駆陣痛は下痢のような痛みじゃなくて、生理痛とも私は違って……なんとも言えないような鈍痛でした。
-
ぽよぽよ
便意的な痛みではないということですか?🤔🤔
- 10月14日
-
Sally(* 'ᵕ' )
そうだった気がします!どちらかと言うと締め付けられる?ぎゅーーっと子宮が収縮するような感じです😅
- 10月14日

hiromama
前駆陣痛は、生まれるために準備してる時に起きる事だと思うので、確かに少し早いと思います(≧з≦)痛み的には、お腹の張りだったり、ぎゅーっとする感じで、なんとも言えない、感じた事のない雰囲気でしたw本陣痛ともまた違いました(꒦ິ⌑꒦ີ)…私の場合はですが。
私は2人目妊娠してから、割とずっとお腹ゆるいですw
冷や汗出る程ではないですが、ホルモン的な問題かと。。
腹痛が酷いようであれば、産婦人科の先生に相談して診察してもらうのが一番だと思いますよ‼️‼️不安な事は、全部お医者さんに聞いてましたw
少しでも楽になると良いですね!お大事になさってください。
-
ぽよぽよ
初めてでも、あーこれが陣痛かってわかるものですか?😣😣
- 10月14日
-
hiromama
本陣痛は、友達いわく、お尻を中からぐーっと押される感じって言っていたので…。
それでもやっぱり想像できなかったのですが、実際そうでしたwww間隔もある程度規則的でしたし!- 10月14日
ぽよぽよ
ネットで早い人は8ヶ月で前駆陣痛を感じることもと書いてあって焦りました😂
下痢のあとはおさまるのでホルモンバランスの可能性が高いかなと言う気がします😣
もうすぐ検診なのでそこで聞いてみます!
ありがとうございます🙆♀️