コメント

はじめてのママリ🔰
タイミング難しいですよね😭
トイトレはあまり積極的にしてないのですが、うちも教えてくれます。
出てから教えてくれてるのかなんなのか、まだ成功せず・・・
トイレ大好きで座りたがるのに出ないままお尻ふきまくってるから、いちいちおむつ脱がすのも面倒で😅
妊娠中でトイレ近いんですが、こないだなんて、ちっち!!って焦って朝起きてきた娘を待たせて、ママはオムツしてないから先に行かせて!と私が座りました・・・
娘、間に合わず、ほんとにごめんって思いました😭😂
はじめてのママリ🔰
タイミング難しいですよね😭
トイトレはあまり積極的にしてないのですが、うちも教えてくれます。
出てから教えてくれてるのかなんなのか、まだ成功せず・・・
トイレ大好きで座りたがるのに出ないままお尻ふきまくってるから、いちいちおむつ脱がすのも面倒で😅
妊娠中でトイレ近いんですが、こないだなんて、ちっち!!って焦って朝起きてきた娘を待たせて、ママはオムツしてないから先に行かせて!と私が座りました・・・
娘、間に合わず、ほんとにごめんって思いました😭😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
本当にタイミング難しいです😭うちもトイレに座るのが好きです!同じく妊婦中で私が立ち上がったり、オムツを脱がしたり履かせたりが面倒で💦あとはまだ、ちっちが言えないので時期には早いのかもです🙄