コメント
mama
旦那さん酷すぎですよ。
カッとなっても言っていいことと悪いことがありますので、冷静になった時にちゃんと謝ってもらった方がいいですよ😞
まーるまる
こっちは自分の身を削ってお腹の子大事に育ててるのに、旦那さんよくそんなこと言えますね💢
同じことあたなも出来ますか?!って言いたいです。
しかもパートも家事もしてるのに。
ひどすぎます。
上の方もおっしゃる通り、言っていいことと悪いことがありますし、そもそもブルーさんが遊んでばかりいるというふうに捉えてること自体を考え直させた方がいいです☹️
-
レッド
ありがとうございます😭頑張ってるんですけどね、伝わってないのが悲しいです😢
- 10月13日
もも
本心ではなくてつい言い負かしてやろうという旦那さんの最期の切り札なのでは⁇💦
他に勝てることがないというか…。私ならそこでキレて喧嘩長引きます多分😅
あまり本気に受け取らず、ムカつきますが相手が子供なんだなと流してあげましょう😢😢旦那さんも思ってもないことつい言ってしまった、悪かったと思ってるけど謝れない子供みたいな方のような気がします💦
-
もも
ちなみに私はブルーさんが毎日遊んでるなんて思いませんでした!
子供いてましてや妊娠中なのに、ちゃんと働いてて尊敬します😭これからお腹もどんどん大きくなってきつくなると思いますが、お身体ご自愛くださいね🙏🏻💕- 10月13日
-
レッド
ありがとうございます😢✨悪かったなと思ってますかね… 本当子供なんでそうかもしれません😖私も、ももさんみたく大人になって流したいです✨😖体調も気にかけて頂きありがとうございます✨🥺
- 10月13日
さあママ
こんどは冷たく突き放してみてください、「それで?」か「で?」の一言で、後は無視ですね🔅
-
レッド
コメントありがとうございます!✨効果あるのでしょうか🥺✨試してみます!
- 10月13日
レッド
ありがとうございます😭蒸し返すと、また喧嘩になるんでモヤモヤしたまま抱えてます😢