コメント
りり
強陽性は11日の夜ですね。
12日朝には排卵したのかもですね。
りり
強陽性は11日の夜ですね。
12日朝には排卵したのかもですね。
「陽性」に関する質問
【検査は陰性。高熱が続いている4歳です。】 長文ですみません。誰か似たような症状になった方いらっしゃいましたら、どんな情報でも大丈夫ですので教えて欲しいです🙇♀️ ①12/1(日)の21時頃から39度の高熱。ちょっと震…
体外受精での自然周期とはどういうかんじですか? 陽性後の質問です 自然周期と言われてましたが 移植前日?前々日?くらいから 膣錠とプレマリンの服用があり 妊娠判定までずっと続けてます 6w2dの受診で薬はもう終わり…
最悪です、どうしたらいいのでしょう 腹痛がずっと続いてて入院してます。 今日クラミジア陽性と言われ、それが腹痛の原因といわれました。 旦那としかしてないから浮気か風俗か、って感じです。 まだ10ヶ月の子供もい…
妊活人気の質問ランキング
いぬ
やっぱり11日が陽性ですよね!
でも今朝、基礎体温がガクッと下がったんで今日の朝排卵したのかなーて思ったんですがどうなんでしょう😂
りり
強陽性後1〜2日後くらいに排卵みたいなので間に合ってるといいですね(◕ᴗ◕✿)
いぬ
はい、ありがとうございます😊
あと強陽性ってこんな半日で終わってしまうものですか?😅
なんだかみなさんの見ると1日くらいは強陽性になってる気がして💦
りり
ドゥーテストですよね?
ドゥーテストとか日本製のやつは排卵まで短いみたいです💦
海外のだと2日前とかに陽性になるので陽性つづいたりします!
いぬ
そうなんですね😳
説明書には1日前から陽性って書いてあったので💦