コメント

りり
強陽性は11日の夜ですね。
12日朝には排卵したのかもですね。
りり
強陽性は11日の夜ですね。
12日朝には排卵したのかもですね。
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬の写真あります。 今日生理予定日5日前。 妊娠超初期症状か?のようなものがいつくかあり だいぶフライングして検査薬しました。 そしたらまさかの陽性なんですが、 一応ドキドキ生理日まで待ちますが 期待し…
膣錠のルテウムを入れてるんですが、 前回陽性だった時は移植後から入れづらくて壁に当たる感じがあったりしてたんですが 判定日2日前くらいから急に入れやすくなったと思ったら化学流産でした…。 今日でBT5なのですが…
排卵予測日8/8で7日と9日に仲良ししました 過去2度妊娠経験ありますが、同じようなおりものの変化、胸焼けのようなムカムカする感じがあり だいぶフライングですが検査薬を使ったところ陰性でした。 今までも赤ちゃんい…
妊活人気の質問ランキング
いぬ
やっぱり11日が陽性ですよね!
でも今朝、基礎体温がガクッと下がったんで今日の朝排卵したのかなーて思ったんですがどうなんでしょう😂
りり
強陽性後1〜2日後くらいに排卵みたいなので間に合ってるといいですね(◕ᴗ◕✿)
いぬ
はい、ありがとうございます😊
あと強陽性ってこんな半日で終わってしまうものですか?😅
なんだかみなさんの見ると1日くらいは強陽性になってる気がして💦
りり
ドゥーテストですよね?
ドゥーテストとか日本製のやつは排卵まで短いみたいです💦
海外のだと2日前とかに陽性になるので陽性つづいたりします!
いぬ
そうなんですね😳
説明書には1日前から陽性って書いてあったので💦