コメント
りり
強陽性は11日の夜ですね。
12日朝には排卵したのかもですね。
りり
強陽性は11日の夜ですね。
12日朝には排卵したのかもですね。
「陽性」に関する質問
どうすればいいですか? 私の職場でインフルが流行り私も昼から発熱、夕方検査したけど陰性。でもうっすら陽性の線が出ていました。 シングルなので子供2人とずっと一緒にいるので確実にかかっているとおもいます。 下…
妊娠おそらく4.5週です。(陽性反応でましたが生理周期長いのでわからない) とにかく眠くて眠くて眠くて仕方ないです、、、。 みなさんその時はもう割り切って寝てますか?! 睡魔を飛ばすいいもの知ってたら教えてくだ…
生理予定日10/29 前回の月経開始9/26-30の5日間です 11/10に検査薬をしたら陽性反応有りで今日病院に行ってきました! エコーしてもらうと胎嚢?のみでしかも大きさが4mmと小さかったです。 先生からも生理日計算でいく…
妊活人気の質問ランキング
いぬ
やっぱり11日が陽性ですよね!
でも今朝、基礎体温がガクッと下がったんで今日の朝排卵したのかなーて思ったんですがどうなんでしょう😂
りり
強陽性後1〜2日後くらいに排卵みたいなので間に合ってるといいですね(◕ᴗ◕✿)
いぬ
はい、ありがとうございます😊
あと強陽性ってこんな半日で終わってしまうものですか?😅
なんだかみなさんの見ると1日くらいは強陽性になってる気がして💦
りり
ドゥーテストですよね?
ドゥーテストとか日本製のやつは排卵まで短いみたいです💦
海外のだと2日前とかに陽性になるので陽性つづいたりします!
いぬ
そうなんですね😳
説明書には1日前から陽性って書いてあったので💦