子育て・グッズ カラダノートのプレゼント応募は2人目妊娠中はNG。バーバパパポーチ欲しいけど1人目の情報入れても応募できなかった。 カラダノートとかの全員プレゼントって2人目妊娠希望中で応募しちゃだめですよね😂? 出産予定日を入力する所があるんですが、そしたら嘘を書かなくちゃいけないですし流石にそれはまずいかなぁと😅 今のバーバパパのポーチかわいいし欲しいなぁと思ったんですが、1人目の生年月日入れたけど、出来ませんでした😂 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 2 出産予定日 プレゼント 2人目妊娠 パパ あんこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一家族1回限りと表記があるのでダメだと思います💦 仮に違うアドレスで登録しても電話番号や住所で弾かれるかと... 実家や義両親の家に届くようにするなどすればいけると思いますが❣⃛ 10月13日 あんこ 1人目の時に確か応募してなかったので、欲しいなぁと思ったんですが、生年月日もしくは出産予定日で弾かれました😂笑 ありがとうございます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
1人目の時に確か応募してなかったので、欲しいなぁと思ったんですが、生年月日もしくは出産予定日で弾かれました😂笑
ありがとうございます☺️