主人が友達のイベントに行く約束をドタキャンし、女性がイライラしています。発散方法を教えて欲しいと相談しています。
旦那に初めて殺意がわきました😇😇ww
今日の昼過ぎから主人の友達がやってるイベントに顔を出しに行くことになっていました。お友達にも、妻を紹介すると言って約束していたみたいなのです。
午前中に、台風の片付けやら洗濯やら終わらせ準備をしている間にソファで寝られてしまい、私の支度が完了したところで主人を起こしました。
私「準備できたよ、行こうか🙂」
夫「どこに?」
私「イベント行くんでしょ?😊」
夫「やっぱりいいよ」
私「…(なんだと?)😇」
【ここで静かにぶちギレる私】
私「寝るならベッドで寝て」
と言ったら素直に寝室に行きやがる…😇😇😇
あんたが紹介するとか言ったからこっちは最近今までにないくらいに時間をかけて小綺麗にしたのに
友達にも「行くねー」と約束してたのに自分が眠いからってドタキャンするってありえないですよね!
そのお友達とは、いままでに何度か紹介する機会を逃してやっと今日お会いできると思っていたところでした。
なんて自分勝手な男なんでしょう。
昨晩は台風が怖くて一緒に居るだけで頼もしいな~なんて思っていた分、よけいに幻滅してしまいました😂😂
このイライラ・モヤモヤ みなさんはどのように発散してますか??教えてくださーーい🙇♀️🙏
- パン🍞(5歳4ヶ月)
コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私ならせっかく準備したんだし無理やり起こして連れていきます🤣
眠いなら帰ってきてから寝ろっ~(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.(笑)

パン🍞
ありがとうございます~🐻💕
こちらで相談してほんとによかったです🎶
いってきますヾ(●´∇`●)ノ
パン🍞
確かに💡💡瞬時でぶちギレてしまったので無理矢理起こすことをしていなかったです💧
起こしてみようかな…(;・ω・)
楽しみにしてたイベントなら尚のこと起こして連れてって貰いましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
パン🍞
深呼吸して気持ちを落ち着けて、ちょっとかわいい声で(笑)優しく声をかけたら
「分かった、行こうか」
と、ホント渋々ですけど起きてくれました~😂😂
なんでこっちが振り回されてるんだ…とかは思いましたけど😇😇
わー嬉しいです!解決しました😄😄MIMIさんありがとうございます‼️
(∩´∀`)∩ワーイ
良かったです😍
イベント楽しんできて下さいね🥰❤