コメント

退会ユーザー
同い年です💞
うちも暇さえあればおっぱいです。。いらなくなるまであげようと思ってましたが頻回すぎて😱😱😱

ひとむ
うちもおっぱい星人でわたしがテレビみてると膝のところに来て満面の笑みでぐいっと洋服引っ張っておっぱいのもうとしてます😂
2人目とか急いでないので卒乳待とうと思ってますが、さすがにすこしづつとりあげようかなと思い出してます😂
朝からお出かけとかのときはほしがったりしないんですけど家にいるとすぐおっぱい覗きにきます笑笑
-
ママリ
満面の笑み、、お子さん可愛いですね😍💕笑
うちにいると息子がふと思い出すたびにおっぱいを触ったり飲んだりするので、めんどくさくて家では私ノーブラです😱
私も流石にちょっと回数減らしたいなあと、、
おもちゃやお茶で気を紛らわせるとかすれば良いんでしょうけどね💦- 10月13日

ママリ
動けるようになると大変になってきますよね!
後追いの次は、イヤイヤ期だし、3歳過ぎると体も大きくなるから、もうイヤイヤされたら、無理矢理抱き抱えることもできなくなるし。4歳にもなると、いっちょまえに人の目を気にし出したりもするし。。
育児の悩みは尽きないですね(^^;
ママリ
同じ状況ですーー😭
自然な卒乳を待つつもりでいるんですが、暇つぶしに乳首咥えてるような、、😅
お出かけ中はまだマシですが、ずっと出かけるわけにも行かず😱
なぎさ
横からすいません💦
おっぱいって何回ぐらいあげてますか?💦
息子はおっぱい大好きで中々回数減らなくて💦
退会ユーザー
うちは飲んでるには飲んでるんですけどね😂
外出中でも場所関係なく欲しがるしあげないと怒って泣く時もあります😩😩😩
退会ユーザー
数えたことないけど軽く10回は飲んでます😂
酷い時は1時間に何回も欲しがりますよ💦
ママリ
うちも軽く10回はいきます😂
おっぱいと共に生きてる感じです😅
夜中もなので、いまだに熟睡出来ずです。
どう卒乳していくのか想像がつきません😂
なぎさ
横から入ってしまったのに
お返事いただきありがとうございます😭
あたしも10回はあげてます💦
多いとそれ以上いってるのでは!?と思いますが、息子は離乳食を食べる時と食べない時の差が激しいのと飲み物も1回にちょこっとしか飲まないのもあって、減らせないのとあたし自身まだいいかなーと思いますが、周りから言われると減らした方がいいのか?と思いやっぱりあげすぎなのかなとずっと悩んでいました😭😭
どうすればいいんだろうと😭