妊娠・出産 出産してから、排卵痛、PMS がひどくなったという方いませんか?排卵痛な… 出産してから、排卵痛、PMS がひどくなったという方いませんか? 排卵痛など出産前は意識しなかったのに、腰辺りをおさえながらのたうちまわるくらい痛いです。 PMSもひどくイヤイヤ期の娘に優しくできません。 三人目もいらないので、とうとうピルを飲むことにしました。 同じように出産後排卵痛やPMSがひどくなった方いませんか? 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 1 ピル 出産後 排卵痛 イヤイヤ期 三人目 出産前 みひこ(6歳, 7歳) コメント ママリ 産後排卵痛ひどいです! 生理痛は全くなくなりました😅 私の周りでもそのパターンの人多い感じです! 10月13日 みひこ 排卵痛痛いですよね… 産婦人科に、卵巣とってくださいと頼んだらそれはできないからピルを飲もうと言われました😅 10月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひこ
排卵痛痛いですよね…
産婦人科に、卵巣とってくださいと頼んだらそれはできないからピルを飲もうと言われました😅