※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルクはコロコロ変えても大丈夫でしょうか?ほほえみ→アイクレオからはいはいに変えようかと考えています。

赤ちゃんのミルクの種類をコロコロ変えても平気なのでしょうか?ちなみにほほえみ→アイクレオにしたのですが、はいはいに変えようかと思ってます。

コメント

ままり

飲んでくれるならいいと思いますよ!
アイクレオ飲んだ子は他のものを飲まなくなるとはよく聞きますが😳

• ママリ

ママリ

そうなんですね😳
    はいはいも試してみようと思います!ありがとうございます😊

• 10月13日
ママリ

うちは産院と家での1缶目はE赤ちゃん、
そのあと家でははいはい、お出かけ中はほほえみキューブ、、と使い分けてましたが問題なかったです!

ミルクの好き嫌いがある子かどうか、
ミルクによって便が変わっちゃう子でないかどうか、
試してみないとわからないとおもいます!

• ママリ

ママリ

便が変わるので、色々と試してみようと思います🙆‍♀️
    ありがとうございます😊

• 10月13日

私はミルク全種類試しました👍

病院がe赤ちゃんで高いので、1缶ずつ試して、値段が安いミルクに変えていきました‼️笑

うちの子は全部大丈夫でしたよー✨

はいはいに落ち着きました😊

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    うちの子はミルクによって便が変わるので、色々試してみようと思います☺️
    ありがとうございます✨

• 10月14日