※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐚𓂃𓈒𓏸
ココロ・悩み

10/11に3人目を流産。初めての経験で、ショックで何もしたくない。

10/11に3人目を完全流産。 初めての経験でした。
10/10の夜出血と腹痛で産婦人科に行ったのに張りどめだけ貰ったその何時間後に大量出血
袋ごと出てしまってました。
20歳で流産
そんな事頭にもありませんでした。
今になってすごくショックで何もしたくない、妊婦さんを見たくない、憎いと思ってしまいます、

コメント

ゆ

私も19歳で流産経験してます💦
まだ若いしちゃんと育って無事に出産できるのが当たり前だと思ってました。
周りの友達はちゃんと出産してるのになんで私だけってめちゃくちゃ思いました。
でも私は時間が解決してくれましたよ!
確かに辛い経験でしたが、今は可愛い2人の子供と過ごす毎日がとても幸せです😌

にゃみへい(24)

私も2回流産、3回流産手術してます。
流産に年齢は関係しないですから知らないだけで色んな人が経験していると思います。
私の周りには不妊治療で10年以上子供に恵まれない人も見ているので子供が出来ただけでも奇跡なんだろうなと思っています。
子供が出来て無事産まれる事が凄い事なんだなと流産して実感しました。
今はお辛いと思います。
いつか子供が大きくなった時に子供が産まれてくるのは凄く奇跡なんだよって事を教えてあげたいなと思っています。