妊活 これは高温期何日目になるでしょうか?病院で排卵確認してもらったところ… これは高温期何日目になるでしょうか? 病院で排卵確認してもらったところ、 10/2or3に排卵予定。 10/10に右の卵巣から排卵確認。 高温期保っているとは思うのですが何日目なのか分からず、教えていただきたいです。 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 病院 排卵 高温期 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント こころ 9日目か10日目ですかね☺️ 10月13日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます✨ なるほどです!キレイに分かれてる感じじゃなかったのでどうなのかなーと思ってたのでとても助かりました! ありがとうございます☺️💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
なるほどです!キレイに分かれてる感じじゃなかったのでどうなのかなーと思ってたのでとても助かりました!
ありがとうございます☺️💕