妊活 今月から初めての妊活です!今日あたりが生理予定日で、そこまで体温落ち… 今月から初めての妊活です! 今日あたりが生理予定日で、そこまで体温落ちてないんですが、元々生理不順な方だったからなぁ…と色々考えちゃってます😅(ピルである程度整えましたが…) なんか、胸やお腹が張ってるような気もするし…でも生理前症状かも…と💦 妊娠・出産された方々で、「そういえば、妊娠した時あんな症状あったなぁ」とかあれば教えてください😆 期待したいよ〜😂 最終更新:2019年10月13日 お気に入り ピル 症状 生理予定日 出産 生理前 妊娠した 妊活 体温 ハル コメント 退会ユーザー 私は生理前胸の張りなどは なかったのですが 妊娠した時は 胸の張りがすごくて 痛かったです💦 急に巨乳になって 旦那にびっくりされました😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント